المقادير حبتا خوخ ناضجة (مقطعة شرائح) كوب توت طازج كوب فراولة طازجة حبتا كيوي (مقشرتان ومقطعتان شرائح) كوب عنب أحمر وأخضر بدون بذور ثلاث ملاعق كبيرة هلام التفاح أربع ملاعق صغيرة ماء زبادي الفانيليا 50 جرام لوز (مقطع شرائح) طريقة التحضير: 1 - في وعاء ضعي الخوخ والتوت والكيوي والعنب والهلام والمياه، وضعيهم بالميكروويف على ارتفاع لمدة 45 ثانية أو حتى يذوب الهلام. 2- اخرجي الوعاء وامزجي الخليط جيداً، ضعي الكريمة واللوز، وقدميه بارداً. |
كل ما يخص المرأة من ازياء وموضة وميك اب وتسريحات والرشاقة والصحة والطفولة والأمومة ووصفات الطبخ
السبت، 10 سبتمبر 2011
طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق