كل ما يخص المرأة من ازياء وموضة وميك اب وتسريحات والرشاقة والصحة والطفولة والأمومة ووصفات الطبخ
السبت، 8 أكتوبر 2011
طريقة عمل الجمبري مع الصلصة الصينية
المقادير:
جمبري مقشر ومجفف
2 ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس
4 ثمره بصل اخضر مقطع
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة صوص سمك
ملعقة كبيرة صويا صوص
ربع ملعقة صبيرة ملح
ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير:
أولاً يتم نقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ثم تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية
ثم يضاف اليه الجمبري
ثم يتم تحميره الى ان ينضج
ثم تضاف التتبيلة والملح و البصل الأخضر المقطع
جمبري مقشر ومجفف
2 ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس
4 ثمره بصل اخضر مقطع
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة صوص سمك
ملعقة كبيرة صويا صوص
ربع ملعقة صبيرة ملح
ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير:
أولاً يتم نقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ثم تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية
ثم يضاف اليه الجمبري
ثم يتم تحميره الى ان ينضج
ثم تضاف التتبيلة والملح و البصل الأخضر المقطع
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)