المكوّنات:
- ٢٥٠ غرام من البطاطا
- ٢٥٠ ملليتر من مرق الخضار
- ملعقة صغيرة من الخردل
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- ٢ كبيس خيار
- ٥ فجل
- بقدونس
طريقة التحضير:
- تقشّر البطاطا وتقطّع إلى دوائر، ثم تسلق في مرق الخضار مع الخردل لمدّة ١٥ دقيقة. تهرس بعض القطع، وتمزج مع الخل والزيت ومرق الخضار المتبقي.
- يقطع الكبيس والفجل إلى قطعٍ صغيرة، ويفرم البقدوس ناعماً، ثم يمزجوا مع الصلصة وقطع البطاطا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق