المكونات: ملعقتا خل بلسمى ملعقة عسل ملعقة مستردة نصف ملعقة ملح ربع ملعقة فلفل أسود ربع كوب زيت زيتون جمبرى حجم كبير مقشر فصا ثوم مفري ملعقة زيت زيتون جرجير طماطم شرائح بطيخ بدون بذر بصل الطريقة: ضعى الخل مع العسل والمستردة والملح والفلفل في وعاء صغير وامزجي جيدا مع إضافة زيت الزيتون بعد ذلك. قومى بإضافة الثوم للجمبرى مع ملعقة زيت زيتون وبعد ذلك أضيفي بعض الملح والفلفل. ضعي الجمبرى على النار من ثلاثة حتى خمسة دقائق ثم وزعي الجرجير على أربعة أطباق مع الطماطم والبطيخ والبصل وفى النهاية أضيفي الجمبرى. |
كل ما يخص المرأة من ازياء وموضة وميك اب وتسريحات والرشاقة والصحة والطفولة والأمومة ووصفات الطبخ
الاثنين، 29 أغسطس 2011
طريقة عمل سلطة الجمبرى مع الطماطم والبطيخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق