المقادير: 5 بيضات بقدونس 1 بندورة ربع فلفل اخضر بارد جبنة فيتا ملح فلفل اس ود كمون زعتر ناشف زيت زبدة طريقة التحضير: * نقطع الخضراوات قطع صغيره * يتم اضافة الملح والفلفل الاسود و الكمون حسب الرغبة * يتم اضافة البيض ثم نخفق جميع المكونات ليكون لدينا مزيج متماسك * نضع القليل من الزيت وزبدة في مقلاة متوسطة الحجم * نصب خليط البيض في المقلاة مع عدم التحريك * ننتظر الا ان ينضج 50% من المزيج ومن ثم نضع قطع جبنة الفيتا * تغطى المقلاه لمدة 10 دقائق وتترك على نار خفيفه جداً حتى تنضج الطبقة العلوية من البيض * عند الانتهاء نرش القليل من الزعتر الطبق |
كل ما يخص المرأة من ازياء وموضة وميك اب وتسريحات والرشاقة والصحة والطفولة والأمومة ووصفات الطبخ
الاثنين، 12 سبتمبر 2011
طريقة عمل بيتزا البيض مع الخضروات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق