الاثنين، 12 سبتمبر 2011

وصفه معكرونة الجمبري والكريمة

المقادير
كيس معكرونة إسباجيتى
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهي
2معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومة
معلقة طعام توم مفروم

للتجميل
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة
تسلق المعكرونه وتصفى جيدا
نضع 2 معلقة زيت زيتون في مقلاة تيفال ثم نضع الجمبري والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك الجمبري ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إلى الجمبري
نضع الجمبري والكريمة على المعكرونه ونقلب جيدا
توضع المعكرونه في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق