الستيك من الاطباق الأساسية في رمضان وغير رمضان والتي تقدم بأشكال شتى، وفي هذه الوصفة يقدم الستيك مقليا مع الفاصوليا البيضاء والثوم. ويحتوي هذا الطبق على 326 سعرا حراريا. المقادير: 150 جم لحم ستيك 6 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة شرائح ملعقتان كبيرتان زبد عبوة فاصوليا بيضاء معلبة ربع كوب بقدونس طازج ملعقة كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة ملح وفلفل طريقة التحضير: 1- ادهني الستيك بزيت الزيتون وانثري فوقه قليلا من الملح والفلفل. 2- سخني مقلاة على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي الستيك واتركيه على النار من 3-4 دقائق أو إلى ان ينضج. 3- انقلي الستيك إلى طبق جانبي وغطيه ليبقى دافئا. 4- ضعي الثوم في المقلاة واتركيه على النار لدقيقة حتى يلين ثم أضيفي الزبد والثوم والفاصوليا. 5- اتركي المزيج على النار حتى يسخن تماما ثم أضيفي البقدونس في آخر دقيقة. 6- ضعي الستيك في طبق التقديم وفوقه مزيج الفاصوليا والثوم. |
كل ما يخص المرأة من ازياء وموضة وميك اب وتسريحات والرشاقة والصحة والطفولة والأمومة ووصفات الطبخ
الجمعة، 2 سبتمبر 2011
طريقة عمل ستيك اللحم بالفاصوليا والثوم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق