المقادير:
أربع شرائح سلمون حوالي 500 جرام (منزوع الجلد ومقطع قطعا متوسطة)
ملعقة كبيرة معجون الكاري التايلندي الأحمر
جذر زنجبيل طازج بحجم الإبهام (مقطع ومبشور)
ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
باقة كزبرة، (نصفها مفري، ونصفها مقطع)
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ليمون (للتزيين)
حبتا جزر
نصف حبة خيار
ملعقتان كبيرتان خل تفاح
ملعقة صغيرة من السكر الناعم الذهبي
طريقة التحضير:
1- ضعي السلمون والزنجبيل، وفول الصويا والكزبرة في محضر الطعام ، وامزجيهم جيداً ، ثم استخدمي قوالب البرجر لتشكلي أربع قطع برجر.
2- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة، ثم أقلى البرجر لمدة 4-5 دقائق على كل جانب حتى ينضج ويصبح متماسكا.
3- وفي الوقت نفسه، قطعي الجزر والخيار إلى شرائح ، وأضيفي إليهم الخل والسكر والكزبرة، وضعيهم في طبق التقديم، ثم أخرجي البرجر من المقلاة وضعيه معهم، وزيني الطبق بالليمون.
أربع شرائح سلمون حوالي 500 جرام (منزوع الجلد ومقطع قطعا متوسطة)
ملعقة كبيرة معجون الكاري التايلندي الأحمر
جذر زنجبيل طازج بحجم الإبهام (مقطع ومبشور)
ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
باقة كزبرة، (نصفها مفري، ونصفها مقطع)
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ليمون (للتزيين)
حبتا جزر
نصف حبة خيار
ملعقتان كبيرتان خل تفاح
ملعقة صغيرة من السكر الناعم الذهبي
طريقة التحضير:
1- ضعي السلمون والزنجبيل، وفول الصويا والكزبرة في محضر الطعام ، وامزجيهم جيداً ، ثم استخدمي قوالب البرجر لتشكلي أربع قطع برجر.
2- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة، ثم أقلى البرجر لمدة 4-5 دقائق على كل جانب حتى ينضج ويصبح متماسكا.
3- وفي الوقت نفسه، قطعي الجزر والخيار إلى شرائح ، وأضيفي إليهم الخل والسكر والكزبرة، وضعيهم في طبق التقديم، ثم أخرجي البرجر من المقلاة وضعيه معهم، وزيني الطبق بالليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق