المقادير
- 1 ½ كوب من الطحين
- 3 بيضات
- ¾ كوب من الزبدة
- كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة
- ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة
- 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
- ¾ كوب من الحليب
- ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة.
- نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
- نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
- نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
- نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة البندورة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق