المقادير:
- 6 حبات كبيرة ارضي شوكي.
- عصير حبة ليمون.
- 2 ملعقة زيت زيتون
- 1 ملعقة زبدة
-1 كيلو لحم عجل مقصعة على طريقة اسكالوب
- ملح وفلفل اسود
- 1/4 كوب خل تفاح
- 1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
- 1/4 كوب قشطة
طريقة التحضير :
- 6 حبات كبيرة ارضي شوكي.
- عصير حبة ليمون.
- 2 ملعقة زيت زيتون
- 1 ملعقة زبدة
-1 كيلو لحم عجل مقصعة على طريقة اسكالوب
- ملح وفلفل اسود
- 1/4 كوب خل تفاح
- 1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
- 1/4 كوب قشطة
طريقة التحضير :
أزيلي الأوراق الخشنة عن الأرضي شوكي والأطراف الحاده بعد ذلك قطعي الأرضي شوكي إلى أرباع وضعيهم في وعاء به ماءوعصير الليمون . حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة أضيفي لحم العجل وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئة أضيفي الأرضي شوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة عندما يتبخر كل الخل أضيفي القشطة والبقدونس غطي المقلاة وأتركية ينضج لمدة 15 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق