الجمعة، 5 أغسطس 2011

طريقة عمل حساء الذرة مع القبقب

المقادير
- 2 كوب ذرة حلوة
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 5 غرامات نشا
- وقية غرام لحم القبقب
- بياض بيضة واحدة
- 11/2  كوب غرام شوربة دجاج
- ملعقة غرامات بصل
- ملعقة غرامات زبدة
طريقة التحضير
- تذاب الزبدة في مقلاة ثم يوضع البصل ويقلب جيداً مع الملح والفلفل الأسود حتى ينضج (يجب ألا يتحول إلى اللون البني).
- توضع شوربة الدجاج على النار حتى تغلي، ثم يوضع البصل، والذرة الحلوة، ثم النشا، ثم بياض البيضة ثم القبقب. يطهى الجميع على نار هادئة حتى نضوج القبقب.
- توضع الشوربة في طبق وتقدم مع صلصة الصويا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق