المقادير
ملعقة سماق
ربع ملعقة ملح طعام
ربع حزمة زعتر اخضر
طريقة التحضير
- تنظف العصافير جيدا، ثم تملح وتوضع في اسياخ الشك، وترفع على الفحم.
- يوضع الخبز على الطاولة، ومن وقت إلى آخر يسكب زيت العصافير عليه حتى يشرب من نكهته.
- يرش السماق على الخبز ثم يقطع طوليا.
- توضع العصافير على كل قطعة خبز، وتلف على شكل اسطوانة مع الزعتر الاخضر.
- توضع من جديد في شبكة على الفحم لتصبح مقرمشة.
- تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة الى جانب الخضروات الطازجة. 10 عصافير . 11 رغيف خبز صاج .
ملعقة سماق
ربع ملعقة ملح طعام
ربع حزمة زعتر اخضر
طريقة التحضير
- تنظف العصافير جيدا، ثم تملح وتوضع في اسياخ الشك، وترفع على الفحم.
- يوضع الخبز على الطاولة، ومن وقت إلى آخر يسكب زيت العصافير عليه حتى يشرب من نكهته.
- يرش السماق على الخبز ثم يقطع طوليا.
- توضع العصافير على كل قطعة خبز، وتلف على شكل اسطوانة مع الزعتر الاخضر.
- توضع من جديد في شبكة على الفحم لتصبح مقرمشة.
- تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة الى جانب الخضروات الطازجة. 10 عصافير . 11 رغيف خبز صاج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق