الاثنين، 29 أغسطس 2011

طريقة عمل مقبلات الخرشوف والسبانخ


الخرشوف من الأكلات المحببة لدي الكثيرين وإن كنت ترغبين في تقديمه في رمضان فاتبعي هذه الوصفة السهلة لتقديم طبق مشهيات من الخرشوف الشهي واوراق السبانخ الطازجة، يحتوي هذا الطبق على 720 سعرا حراريا.
المقادير:
4 أرغفة خبز "نان" أو شامي، مقطعين أنصافا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 أكواب أوراق سبانخ طازجة
200 جم جبن حادق بالثوم والأعشاب، مهروسة
عبوتا خرشوف محفوظ مصفي ومقطع مكعبات
ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
توابل بيتزا
طريقة التحضير:
1- ادهني سطحي الخبز بقليل من الزيت ثم ضعيه على سطح الشواية لمدة دقيقتين أو إلى ان يميل لونه للذهبي.
2- ضعي قليلا من الجبن والخرشوف وأوراق السبانخ والطماطم على الخبز ثم انثري فوقه الفلفل والملح.
3- انثري التوابل فوق قطع الخبز بالخرشوف والجبن ثم قدمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق