الاثنين، 29 أغسطس 2011

كيفية طلاء اظافر الدانتيل للعروس

فى ليلة زفافك عليك أن تنعمى بإطلالة مميزة كاملة فلا تفقدى بريق أى جزء منك ولأن أظافرك تعد جزءا أساسيا من جمالك وأنوثتك فلابد أن تختارى رسمتها بشكل مميز نقدم لك اليوم فكرة مميزة لأظافرك ليلة عرسك وهى فكرة مستوحاة من الدانتيل عبر طلاء الأظافر

احدث لفات الحجاب لعيد 2011


طريقة عمل سلطة الجمبرى مع الطماطم والبطيخ


المكونات:
ملعقتا خل بلسمى
ملعقة عسل
ملعقة مستردة
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع كوب زيت زيتون
جمبرى حجم كبير مقشر
فصا ثوم مفري
ملعقة زيت زيتون
جرجير
طماطم
شرائح بطيخ بدون بذر
بصل
الطريقة:
ضعى الخل مع العسل والمستردة والملح والفلفل في وعاء صغير وامزجي جيدا مع إضافة زيت الزيتون بعد ذلك.
قومى بإضافة الثوم للجمبرى مع ملعقة زيت زيتون وبعد ذلك أضيفي بعض الملح والفلفل.
ضعي الجمبرى على النار من ثلاثة حتى خمسة دقائق
ثم وزعي الجرجير على أربعة أطباق مع الطماطم والبطيخ والبصل وفى النهاية أضيفي الجمبرى.

طريقة عمل معمول مدّ بالفستق - حلويات العيد

لا تكتمل طقوس عيد الفطر المبارك سوى بحضور أطباق الحلويات المميّزة والمخصّصة لهذه المناسبة السعيدة، فيكاد لا يخلو أيّ منزل منها!
 إليك وصفة معمول مدّ بالفستق، أعدّها "الشيف" رمزي العريضي، في فندق "فينيسيا" ببيروت.
المقادير 
كيلوغرام من السميد الناعم
100 غرام من السكر الناعم
100 غرام من بودرة الحليب
10 غرامات من الخميرة
5 غرامات من الفانيليا
400 غرام من السمن
150 غراماً من الماء
200 غرام من ماء الزهر
للحشو:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم ناعماً
500 غرام من السكر
100 غرام من ماء الورد
طريقة التحضير
1 يمزج كلّ من السميد والسكر وبودرة الحليب والفانيليا والخميرة (بعد تذويبها بقليل من الماء الفاتر)، جيداً.
2 يذوّب السمن على نار متوسطة، ثم يضاف إلى المزيج، مع التحريك بغية الحصول على كتلة أو عجينة متماسكة. ثم، يسكب الماء وماء الزهر.
3 تدع العجينة على حدة لحوالي ساعتين.
4 لإعداد الحشو: تنظف حبّات الفستق جيّداً قبل طحنها بالمطحنة الكهربائية، ثم يضاف إليها السكر وماء الورد، ويخلط هذا المزيج جيداً إلى أن يصبح متماسكاً.
5 تقسم العجينة إلى قسمين: يوضع القسم الأول في قعر الصينية، يعلوه الحشو، فالقسم الثاني. ويتمّ إدخالها إلى الفرن، على حرارة متوسطة، لحوالي نصف الساعة.
6 ثم، تدع الصينية حتى تبرد، وتقطّع إلى قطع متساوية، وتصبح جاهزة للتقديم.

طريقة عمل مقبلات الخرشوف والسبانخ


الخرشوف من الأكلات المحببة لدي الكثيرين وإن كنت ترغبين في تقديمه في رمضان فاتبعي هذه الوصفة السهلة لتقديم طبق مشهيات من الخرشوف الشهي واوراق السبانخ الطازجة، يحتوي هذا الطبق على 720 سعرا حراريا.
المقادير:
4 أرغفة خبز "نان" أو شامي، مقطعين أنصافا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 أكواب أوراق سبانخ طازجة
200 جم جبن حادق بالثوم والأعشاب، مهروسة
عبوتا خرشوف محفوظ مصفي ومقطع مكعبات
ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
توابل بيتزا
طريقة التحضير:
1- ادهني سطحي الخبز بقليل من الزيت ثم ضعيه على سطح الشواية لمدة دقيقتين أو إلى ان يميل لونه للذهبي.
2- ضعي قليلا من الجبن والخرشوف وأوراق السبانخ والطماطم على الخبز ثم انثري فوقه الفلفل والملح.
3- انثري التوابل فوق قطع الخبز بالخرشوف والجبن ثم قدمي.

احدث موضة للفساتين السهره لعيد 2011

تألقي ليلة العيد ودللي أنوثتك بأجمل الفساتين من الماركات العالمية والتي تزيدك جمالا، وتمنحك اطلالة مميزة وجذابة تجعل الأنظار تلتفت إليك وتشهد على أناقة لا مثيل لها.
فساتين تنم عن ذوق رفيع وراق تنقلك الى عالم السحر والجمال، فاختاري ما يناسبك منها ودللي نفسك حتى تشرقين جمالا وأنوثة.

فستان من الحرير والشيفون ماركة "Chloé"