الاثنين، 3 أكتوبر 2011

احدث ديكورات الستائر 2012


احدث ديكورات المطبخ 2012


احدث حقائب انيقة من forever21


طريقة عمل السمك البلطي المقلي

المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 5
المقادير:
سمك _ ثوم _ كمون _كزبره_ فلفل حلو _ عصير الليمون _ الخل الابيض _ فلفل رومي _فلفل حـار _ السمـاق اللبناني _ دقيقـ
طريقة التحضير:
السمك طبعاً حسب ما تحبي كيلو و نصف
المهم تنظفيه كويس من الداخل و الخارج

وتنقعيه في ماء و ملح أودقيق لمدة 10 دقائق و يشطف جيدا و يصفي
رأس ثوم مفومه 2 ملعقة كمون نصف ملعقة كزبره نصف ملعقة فلفل حلو 3 حبات ليمون عصير معلقتين خـل ابيض فلفله رمي مقطعه صغير قرن فلفل حـار مقطع صغير السماق اللبناني حسب الرغبه وبكميه بسيطه وهو شبيه لقشر الرومان المصري
ونخلط المقـادير كلهـا مع بعض


طبعاً أنت ِ مصفيه السمك من المـاء
قومي بتدبيل السمك من الداخل والخـارج

وأتركي السمك سـاعه على الاقـل في التتبيله
وبعــد ها قومي بقلي السمك
تعالي نجهـز الخلطه بتاعت القلي
كوب دقيق ابيض 2 كوب مـاء
وملح كمون ولو عندك قليل من باقي الخلطه
ضفيهـا عليهـا
ونضع المقادير على بعض وتقلب حتى تصبح عجينه فوق الخفيفه وأقل من المتوسطه
ضعي السمكه بداخلها واخرجيها
وضعيها
في الزيت الغزير المقدوح

ودا شكـل السمكه بعد القلي

أحم أحم أنتي هتتفرجي على السمكه كتير
تعالي نجهز الصلصه بتاعت السمك
والارز
المكونـات
بصلة مفرية ثوم مفري 2 مك كزبرة جافة 1مك بابريكا 1مك كمون ناعم 6 حبات طماطم مقطعة مكعبات 1 مكعب مرقة دجاج 1 حبة لومي فلفل حار 2مك صلصة طماطم كزبرة خضراء

الطريقة التحضير 
في قدر نضع القليل من الزيت و نضع البصل يصفر نضيف الثوم المفري يذبل
نضيف التوابل

2 مك كزبرة جافة 1مك بابريكا 1مك كمون ناعم و نشوح
ثم نضيف مكعبات الطماطم و علي نار عالية نحرك
ثم نضيف مكعب المرقة و حبة لومي حسب الرغبه
و تترك مغطاه علي نار هادئة حتي تتسبك ثم يضاف لها 2 ملعقة صلصة طماطم
ثم نضيف الكزبره الخضراء ونطفي عليها النار وتكون جاهزه

تعالوبقي نعمـل الارز
الارز البسمتي

ناخذ مقدار من الارز البسمتي ينقع في ماء و ملح
يصفي و يوضع في قدر به ماء مغلي مضاف له حبة هيل و ورقة غار و يسلق
ملحوظه ممكن أستبدال الارز البسمتي بالارز المصري الؤلؤي بس طبعا بدون نقع

ننزل الارزمن على النار نصف سوا
ثم يصفي تماما من الماء

و يوضع بقدر عليه مقدار من الصلصة الجاهزة

ونخلط الارز بالصلصه
و يترك علي نار هادئة جدا حتي يكتمل النضج

الطبق النهائي
وبالهــنا والشفــا

وصفة سويسرول اللوز والشوكولاته

المقادير :
7 بيضات، مع فصل البياض عن الصفار
 كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق المنخول

لحشوة الشوكولاتة:
2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
 علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
 كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :
يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
 يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
 يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
 يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
 توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
 في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
 يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
 توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة. 

طريقة عمل كيك بصوص الكاكاو

المائدة: ليبيا
الوجبة: حلويات
الكمية تكفي: 8
مدة الطهي: 1 ساعة - 20 دقيقة
المقادير: 
مقادير الكيك
4 بيض- ثلاث ارباع كوب زيت - كوب ماء- كوب سكر - فانيليا - 2 ملعقه كبيره كاكاو- 2 كوب دقيق ظرف بيكنج بودر كامل


مقادير الصوص
كوب كاكاو - كوب سكر - كوب حليب بودره - كوب زيت - كوب ماء مثلج
طريقة التحضير: 
الكيك نقوم بخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يبيض الخليط وبعدها نقوم باضافة الزيت والماء وبعدها نخلطها بالسباتولا باقى المكونات الجافه ويفضل استعمال كاكاو الخاص بالحلويات ونضعها فى فرن درجة حراره 180 وبعد اخرجها من الفرن ندعها تبرد قبل وضع الصوص وهوا
نضع جميع مكوناته الجافه والسائله فى الخلاط الكهربائى وبعدها نسكبها فوق الكيك وبالهناء والشفاء

أحدث صيحات ازياء للمحجبين 2012


احدث فساتين زفاف 2012


اجمل نظارات للبنات 2012