الاثنين، 3 أكتوبر 2011

طريقة عمل كيك بصوص الكاكاو

المائدة: ليبيا
الوجبة: حلويات
الكمية تكفي: 8
مدة الطهي: 1 ساعة - 20 دقيقة
المقادير: 
مقادير الكيك
4 بيض- ثلاث ارباع كوب زيت - كوب ماء- كوب سكر - فانيليا - 2 ملعقه كبيره كاكاو- 2 كوب دقيق ظرف بيكنج بودر كامل


مقادير الصوص
كوب كاكاو - كوب سكر - كوب حليب بودره - كوب زيت - كوب ماء مثلج
طريقة التحضير: 
الكيك نقوم بخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يبيض الخليط وبعدها نقوم باضافة الزيت والماء وبعدها نخلطها بالسباتولا باقى المكونات الجافه ويفضل استعمال كاكاو الخاص بالحلويات ونضعها فى فرن درجة حراره 180 وبعد اخرجها من الفرن ندعها تبرد قبل وضع الصوص وهوا
نضع جميع مكوناته الجافه والسائله فى الخلاط الكهربائى وبعدها نسكبها فوق الكيك وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق