الجمعة، 5 أغسطس 2011

طريقة عمل عصافير مشوية بخبز الصاج

المقادير
 ملعقة سماق
ربع ملعقة ملح طعام
ربع حزمة زعتر اخضر
 طريقة التحضير
- تنظف العصافير جيدا، ثم تملح وتوضع في اسياخ الشك، وترفع على الفحم.
- يوضع الخبز على الطاولة، ومن وقت إلى آخر يسكب زيت العصافير عليه حتى يشرب من نكهته.
- يرش السماق على الخبز ثم يقطع طوليا.
- توضع العصافير على كل قطعة خبز، وتلف على شكل اسطوانة مع الزعتر الاخضر.
- توضع من جديد في شبكة على الفحم لتصبح مقرمشة.
- تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة الى جانب الخضروات الطازجة.
10 عصافير  . 11  رغيف خبز صاج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق