الأربعاء، 3 أغسطس 2011

طريقة عمل كرات البطاطا باللحم و الجبن

المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 5
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم خشن
نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومقشرة ومهروسة
كزبرة خضراء وملح وفلفل
بيضة
بقسماط خبز مرحي
زبدة وزيت للقلى
بصلتان مفرومتان
جبنة موتزاريلا مبشورة
طريقة التحضير:
1 تتبل اللحمة ويوضع عليها البصل المقطع والكزبرة الخضراء.
2 تهرس البطاطس هرساً ناعماً وترش بقليل من الملح والفلفل وملعقة صغيرة من الزبد وتضاف إليها الجبنة المبشورة.
3 تخلط المقادير السابقة وتشكل على شكل أصابع أو كرات وتوضع فى البيض وبعد ذلك تدحرج فى البقسماط وتقلى فى زيت غزير حام حتى تأخذ اللون الذهبي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق