الثلاثاء، 30 أغسطس 2011

طريقة عمل جيلي التوت البري والتفاح

هل سئمت من الحلويات الشرقية التقليدية في رمضان؟ وترغبين في تقديم حلوي جديدة لعائلتك؟ إذا كانت إجابتك نعم، جربي جيلي التوت البري والتفاح، ويحتوي كل نصف كوب منه على 70 سعرا حراريا.
المقادير:
كوب ونصف الكوب توت بري طازج أو مجمد
كوب عصير تفاح و3/4 كوب إضافي
عبوة جيلي توت بري خال من السكر
كوبا تفاح مقشر مقطع مكعبات
طريقة التحضير:
1- فى إناء صغير امزجي التوت البري مع كوب من عصير التفاح، واتركي المزيج على النار حتي الغليان.
2- اخفضي درجة الحرارة وغطي الإناء ثم اتركيه على النار من 10-15 دقيقة.
3- أضيفي الجيلي وقلبي إلى أن يذوب تماما.
4- ارفعي الإناء عن النار وأضيفي التفاح وبقية عصير التفاح.
5- ضعي المزيج في اربع أكواب ثم اتركيها في المجمد لمدة لا تقل عن 4 ساعات، ثم قدمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق