الاثنين، 12 سبتمبر 2011

طريقة عمل بيتزا البيض مع الخضروات


المقادير:
5 بيضات
بقدونس
1 بندورة
ربع فلفل اخضر بارد
جبنة فيتا
ملح
فلفل اس
ود
كمون
زعتر ناشف
زيت
زبدة

طريقة التحضير:
* نقطع الخضراوات قطع صغيره
* يتم اضافة الملح والفلفل الاسود و الكمون حسب الرغبة
* يتم اضافة البيض ثم نخفق جميع المكونات ليكون لدينا مزيج متماسك
* نضع القليل من الزيت وزبدة في مقلاة متوسطة الحجم
* نصب خليط البيض في المقلاة مع عدم التحريك
* ننتظر الا ان ينضج 50% من المزيج ومن ثم نضع قطع جبنة الفيتا
* تغطى المقلاه لمدة 10 دقائق وتترك على نار خفيفه جداً حتى تنضج الطبقة العلوية من البيض
* عند الانتهاء نرش القليل من الزعتر الطبق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق