الأحد، 4 سبتمبر 2011

طريقة عمل الدجاج الكاريبي المشوي

الدجاج الكاريبي المشوي من أفضل اطباق الدجاج التي يمكنك تقديمها لأسرتك ، جربي هذه الوصفة الخفيفة لتحصلي على طبق دجاح يحتوي على 187 سعرا حراريا فقط.
المقادير:
ربع كوب عصير برتقال طازج
ملعقة صغيرة بشارة برتقال
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازق
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة جذور زنجبيل مبشورة
فص ثوم مفري
ربع ملعقة صغيرة صلصة فلفل حارة
نصف ملعقة صغيرة عشب الأوريجانو، مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح، خشن
ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون، خشن
4 صدور دجاج مخلية مقطعة أنصافا
طريقة التحضير:
1- امزجي عصير البرتقال وبشارة البرتقال وعصير ليمون وزيت الزيتون والثوم وصلصلة الفلفل والاوريجانو، ثم أضيفي الدجاج.
2- غطي المزيح وضعيه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أو لليوم التالي.
3- عند الطهي ارفعي الدجاج من صلصلة التتبيل ثم انثري فوقها الملح والفلفل.
4- ضعي الدجاج على المشواة ثم اتركيها حتى تنضج تماما.



وبالهنا والشفا............

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق