الأربعاء، 14 سبتمبر 2011

طريقة عمل حلوى التفاح وآيس كريم الفانيليا

لسكريات من أكثر العناصر التي يحتاجها الجسم في رمضان، وخاصة إذا تناولتها من خلال حلوى خفيفة وشهية تتماشى وحرارة الصيف، لذلك لا تتردي في تجربة حلوى التفاح والآيس كريم التي ستمد جسمك بـ249 سعرا حراريا.
المقادير:
كوبا تفاح مقشر ومقطع مكعبات
ملعقتان كبيرتان ماء
ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
8 رقائق فانيليا مفرية
كوب آيس كريم فانيليا
طريقة التحضير:
1- امزجي التفاح والماء والسكر والقرفة في إناء صغير الحجم ثم اتركي المزيج على النار حتي الغليان، ثم غطيه واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
2- ارفعي الغطاء ثم اتركي الإناء جانبا من 5- 10 دقائق أو إلى أن يطرى التفاح.
3- انثري الفانيليا في أطباق التقديم ثم ضعي الآيس كريم وفوقه مزيج التفاح بعد ان يبرد قليلا ثم زيني الأطباق ببقية الفانيليا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق