الأحد، 9 أكتوبر 2011

طريقة عمل سلطة البطاطا والثوم

المقادير:
نصف كيلو من البطاطس
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيتالزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
ملح
فلفل أبيض

 الطريقة :
1. تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
3. ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
4. يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة
5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق