الجمعة، 2 سبتمبر 2011

طريقة عمل ميني تشيز كيك

التشيز كيك من أشهر الحلويات الأوروبية، جربي هذه الوصفة الجديدة للحصول على ميني تشيز كيك التي تحتوي الواحدة منها على 95 سعرا حراريا.
المقادير:
كوب إلا ربع خلطة تشيز كيك جاهزة أو بسكويت مطحون
ربع كوب زبد
ملعقة كبيرة سكر
كوب إلا ربع كراميل سائل
نصف كوب جوز مجروش
عبوة جين كريمي
عبوة كريمة مارشيملو
نصف كوب حبات مارشيملو صغيرة الحجم
ملعقتان كبيرتان صوص شيكولاته
طريقة التحضير:
1- أمزجي البسكويت المطحون مع الزبد والسكر ثم ضعي المزيج في 10 أكواب مافن مبطنه بورق زبد.
2- ضعي قليلا من الكراميل فوق الأكواب مع قليل من الجوز.
3- اخفقي الجبن مع كريمة المارشيملو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي بقية الكراميل وقلبي جيدا.
4- ضعي مزيج الجبن بالأكواب فوق البسكويت وفوقه حبات المارشيملو.
5- انثري صوص الشيكولاته والكراميل مع الجوز فوق الأكواب.
6- ضعي أكواب التشيز كيك في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم قدمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق