الأربعاء، 13 يونيو 2012

طريقة عمل سلطه البطاطا


المكوّنات:
  • ٢٥٠ غرام من البطاطا
  • ٢٥٠ ملليتر من مرق الخضار
  • ملعقة صغيرة من الخردل
  • ملعقتان كبيرتان من الخل
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • ٢ كبيس خيار
  • ٥ فجل
  • بقدونس

طريقة التحضير:
  • تقشّر البطاطا وتقطّع إلى دوائر، ثم تسلق في مرق الخضار مع الخردل لمدّة ١٥ دقيقة. تهرس بعض القطع، وتمزج مع الخل والزيت ومرق الخضار المتبقي.
  • يقطع الكبيس والفجل إلى قطعٍ صغيرة، ويفرم البقدوس ناعماً، ثم يمزجوا مع الصلصة وقطع البطاطا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق