الاثنين، 11 يوليو 2011

طريقه عمل سبرنغ رول الصيني

لمقادير

زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
للحشوة:
نصف كوب شعيرية


كوب إلا ربع فطر, مغسول ومفروم
كوب ونصف كوب فول منبت
بصلة, مفرومة ناعم
 جزر, مبشور
 فص ثوم, مفروم

 رشة بهار أسود
الطريقة
. لتحضير الحشوة، تنقع الشعيرية بالماء الدافئة لمدة 30 دقيقة، ثم تصفى.
. في وعاء واسع، توضع جميع مكونات الحشوة وتمزج جيداً لتصبح الحشوة متجانسة.
. لتحضير السبرينغ رول، تؤخذ كل رقاقة وتُبلل بواسطة منشفة مبللة بالماء ثم تحشى بمقدار 2 أو 3 ملعقة كبيرة من الحشوة.
. تلف الرقاقة على الحشوة بشكل إصبع مع مراعاة طوي الأطراف لتثبيتها، ثم تُترك لفافات السبرينغ رول جانباً لترتاح لمدة 30 دقيقة.
. يرش سبراي الزيت على قعر صينية و توضع لفافات السبرينغ رول فوقها ثم تدخل إلى الفرن حتى تُصبح ذهبية اللون, تُقدم ساخنة.
20 رقاقات عجين, مصنوع من الأرز، قطر كل رقاقة 17 سم 500 غرام صدر دجاج مسحّب, مفروم ناعم 4 بيض 5 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق