الأربعاء، 31 أغسطس 2011

طريقة عمل البتي فور


بتي فور العيد من ألذ الحلويات التي يشتهيا الناس في هذه المناسبة ، ووقت التحضيرحوالي 45 دقيقة وقت الطهي 10 دقائق .


المقادير :

الطريقة :

يدعك السمن مع السكر جيداً حتى يصير كالقشطة .
يضرب البيض قليلاً ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر .
يضاف البيكنج بودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيداً حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه) .
يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة .
ويخبز البتيفور في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمراراً خفيفاً من الأسفل .
ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل .

ملاحظات :-

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق